啥?! 沒錯這是Yui我這第xx年來的第一次有自己的部落格(年齡自動消音),也是我第一次以這樣的方式寫日記.


感覺還真是不習慣,人家可是很習慣傳統的手寫的日記呢 雖然每次寫日記都半途而廢 (小聲地說)   呃....好像愈扯愈遠, 總而言之, 希望也能將自己一些日常生活中的趣事紀錄下來, 不然每次我那Rinko小妹跟我提起一些有趣的事情,都以一臉茫然的表情望著她, 活似她在講別人的事情一樣.

奇怪耶! 不行這麼年輕就得癡呆症嗎?! (猛然的腦羞了起來) 

咳...咳...anyway, 之後我會很努力的加油, 變得跟我妹一樣宅(這好像不是重點), 努力的紀錄生活的點滴. 而這也是跟我小妹宣戰的開始.  (F4 的紅條 right on her face)

請多多指教
創作者介紹
創作者 yuriniko 的頭像
yuriniko

Live On★Rock Hard

yuriniko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()