平安回來了~
LA再次證明了是個超級好玩的地方(拇指)
雖然很累,卻怎麼樣也捨不得離開T_T

旅途Rinko我已經開始畫了,不過似乎消息早就已經傳開了?XD
頭一次有第一手消息真是不好意思不好意思///

什麼消息?
當然就是.......


吉他手雅加入! YOSHIKI再掀視覺搖滾

已經解散的前「X JAPAN」團長YOSHIKI將再戰日本樂壇!繼邀請視覺系天王Gackt、前「月之海」吉他手SUGUZO後,YOSHIKI找來曾來過台灣兩次的新生代人氣吉他手「雅」,此團預計6月29日正式開始活動,要給樂迷新世代的搖滾震撼。

目前正在美國舉 辦巡迴演出的「J ROCKREVOLUTION」,這個團體雖然還沒有正式名稱,但其成員的名氣就讓許多樂迷聞風而來, 且預定要在今年舉辦單獨巡演,11月底返回日本開唱。YOSHIKI的這個新樂團希望能再找一名貝斯手湊成5人,但也不排除就以現在的4人形態正式出道。

日本樂壇今年又悄悄的吹起視覺系樂團風,幾個新生代的團體都打入公信榜TOP10,威力不容小看,YOSHIKI表示:「有了各位樂迷的強力支持,就讓我們一起將日本的搖滾音樂發揚光大吧!」



以上~
真是不好意思當天消息我們去的粉絲完全是第一手消息喔!!!連日本都沒有那麼快知道(偷笑)
還有!他們新團體名稱也已經確定叫做「SKIN」
初LIVE也是在LA(6.29)
詳細情形會慢慢在繪日記登出

請期待~!
創作者介紹
創作者 yuriniko 的頭像
yuriniko

Live On★Rock Hard

yuriniko 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()